紐約必吃美味又健康快餐店 - Dig Inn

IMG_4292.jpeg

這次去紐約吃到最愛的食物,不是來自什麼高級精緻餐館,也不是什麼街頭的人氣餐車,而這間近期最火紅的健康快餐店「Dig Inn」!(大愛)

IMG_4295.jpeg
IMG_4297.jpeg

Dig Inn前身是一家名為Pump Energy Food的餐飲集團,旗下擁有5家餐廳,主要吸引各類健身愛好者。但由於Pump Energy Food業績不佳,2011年創始人Adam Eskin 對品牌進行了重新定位,並將其改名為Dig Inn。

2011年轉型後標榜要讓Farm to Table的食物更親民,整體的品牌風格更大眾化,在那之後不僅大獲好評,近幾年更迅速擴張。Dig Inn 目前在曼哈頓共開有11家餐館,近期擴展到波士頓地區開了紐約外的第一間店。

IMG_4293.jpeg

Dig Inn裡面的氣氛很溫馨。員工都很友好和專業。他們也非常了解菜單,並且願意為你提供點餐的建議。在中午時刻,Dig Inn總是可以看到忙碌的紐約客,走進來外帶一碗健康的蔬菜快餐,實在讓人很難聯想那些總是吃著薯條漢堡的美國人哪去了😂

IMG_4307.jpeg

Dig Inn 的菜單包括各類健康且富含蛋白質的食物,比如羽衣甘藍、冬南瓜、甜菜、牛排和鮭魚等,菜單品類視季節不同而定。主餐的價格在10美元左右,包括一份富含蛋白質的食物,比如雞肉,沙拉,牛排的組合,或是帶有兩份副餐的米飯和豆腐。

每每出國都在找菜吃的我,可以不用在接近零度的紐約吃著冷冷的沙拉,這碗溫熱的蔬菜餐真的是超有愛!😍

IMG_4300.jpeg
 

關於 Dig Inn

👀官網:https://www.diginn.com

📍地點:紐約/波士頓

👣推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

💸價位:💰💰

(在紐約平均外食一餐大約在10美金上下,Dig Inn算是平民餐食選擇)