峇里島一年一度瑜伽節 - BaliSpirit Festival

2018年初喜歡上瑜伽,不小心發現峇里島有個一年一度的瑜伽盛事,索性今年生日安排了一趟峇里島瑜伽修身養性之旅。去完之後,覺得似乎來到了一個全部都是Yogi(瑜伽愛好者的暱稱)的烏托邦。

7583953680_IMG_3065.jpeg

峇里島瑜伽節位在山裡的烏布區域,是個原本就充滿藝術文化氛圍的地方,除此之外,靠近大自然的健康養生的感覺就非常適合瑜伽人出沒,好像做做瑜伽,吃個健康的素食,還可以到森林看看猴子。說穿了,根本就是我這個科技重度跟城市的孩子,應該來修生養性的地方!

沒錯,這趟來到這個瑜伽節,雖然它原本應該有一週的行程,但在荷包跟時間的權衡下,我只去了一天(因為一天已要價150美金…)可想而知如果能去完整的活動現場,是多麽“豪野”的Yogi才可以完整參加呀…

IMG_8516.jpeg
7583953680_IMG_3049.jpeg
7583953680_IMG_3120.jpg

在峇里島瑜伽節裡,有機會可以在一天之內遇到來自世界各地的瑜伽大師,在我去的那一天,就一次上了日本、澳洲、巴西不同門派的瑜伽課,感覺真的是非常有趣。我還記得,澳洲瑜伽老師帶領的瑜伽課,到最後大家在那邊像嗑藥似的跳舞,有種解脫奔放的氣氛,讓人感覺好像跟我認識優雅做瑜伽的感覺怎麼不一樣

除了可以上瑜伽,BaliSpirit Festival其實是一個小型園遊會的概念,裡面有各種吃得買的玩的,有音樂會、小型動物園,是個連小朋友都可以玩得很愉快的地方。我覺得如果你不是這麼愛好瑜伽,單純就出遊來看或許也是個很不錯的體驗~

IMG_8543.jpeg

在園區裡面販賣的食物,也是走一種很有機健康的感覺,整個很對我的Tone調(哈哈哈)… 就這樣決定了,每年都應該要安排這樣的旅行「暫時離開大城市,到這樣反璞歸真的地方養生一下」

IMG_8689.jpeg
IMG_8547.jpeg
IMG_8564.jpeg

關於 BaliSpirit Festival

👀官網:http://www.balispiritfestival.com/

🕑舉辦時間:每年三月底左右

📍舉辦地點:峇里島烏布

👣推薦指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻